EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2938  27
Материалы по теме:

 Милиционер, на которого "вешают" побег Мельника: "Я видел его только на билбордах"

Василий Вдовиченко, один из милиционеров, обвиняемых в служебной халатности, в результате которой из-под домашнего ареста сбежал экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник, считает себя невиновным. Мужчина утверждает, что выполнил все свои служебные обязанности, а Мельника никогда даже в жизни не видел, исключительно на билбордах.

Об этом он сообщил журналистам в перерыве подготовительного судебного заседания, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сегодня состоялся суд над милиционерами, упустившими Мельника

"Я видел его (Мельника) только на билбордах... Ни разу я его не видел лично", - заявил он.

По его словам, он не совершил ни одной ошибки во время дежурства, когда бежал Петр Мельник. "Я, как дежурный, выполнил все свои функциональные обязанности... С моей стороны не было никакой ошибки", - подчеркнул он. Второй обвиняемый милиционер Николай Бедрий также сообщил, что не считает себя виновником побега Мельника.

Смотрите также: В Налоговой академии появились "смотрящие": Клименко предлагал Мельнику разойтись "по-хорошему". ВИДЕО

Напомним, 23 сентября проходит подготовительное рассмотрение уголовного производства в отношении двух сотрудников Ирпенского райотдела милиции, которые дали сбежать из-под домашнего ареста экс-ректору Петру Мельнику.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх