EN|RU|UK
 Политика Украины
  6655  182
Материалы по теме:

 Тимошенко готова была ехать в суд, но начальник колонии разыграл спектакль, - Власенко

тимошенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко узнала, что отказывается от доставки в суд по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, из выпуска телевизионных новостей, утверждает ее защитник Сергей Власенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"По словам Юлии Владимировны, в 7.45 к ней прибыл начальник колонии и задал вопрос, готова ли она к доставке в суд. Она сказала, что несмотря на тяжелое состояние здоровья, она готова к доставке, поскольку власть продолжает назначать заседания суда и спекулирует на ее (Тимошенко - ред.) отсутствии. Начальник колонии сказал, что даст необходимые распоряжения, и вышел. После этого Юлия Владимировна по телевизору услышала, что она, оказывается, отказалась от доставки", - сказал С.Власенко после встречи с Ю.Тимошенко возле ЦКБ №5 (Харьков), где экс-премьер проходит курс лечения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власенко обвинил Януковича в политической агрессии: Он не сможет подписать Соглашение с ЕС

Как сообщалось, в понедельник утром состоялось очередное заседание по делу ЕЭСУ. Государственная пенитенциарная служба Украины заявила, что готова этапировать Ю.Тимошенко в суд в случае ее согласия. На территорию больницы приехали автозак, "скорая" и машины сопровождения ГАИ. Однако доставка экс-премьера в суд не состоялась, поскольку, как сообщил начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков, Ю.Тимошенко в устной форме отказалась от этапирования.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх