EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  567  41

 В Кремле обещают уважать любое решение Украины: Мы ни на кого не давим

Россия не оказывает давления на другие страны, в том числе на Украину, в вопросе интеграции с Евросоюзом и будет уважать любое их решение, заявил журналистам в Стокгольме глава администрации президента России Сергей Иванов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы не давим ни на какую страну в вопросе выбора дальнейшего пути экономического или политического развития. Говоря так, вы фактически отрицаете национальный суверенитет страны - будь то Украина, Молдавия или Армения", - сказал журналистам С.Иванов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украине запретят продавать сало, сыр и молоко - во Львове агитируют против Евросоюза. ФОТО

Он подчеркнул, что "решать, какой путь экономического сотрудничества лучше, должны сами страны, их парламенты". "Мы будем уважать любое украинское решение, каким бы оно ни было", - заявил представитель Кремля.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что из-за высокой цены на российский газ Украина будет вынуждена практически отказаться от его закупок. Также сообщалось, что часть украинской газотранспортной системы может быть законсервирована из--за падения спроса на газ в Европе.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх