EN|RU|UK
 Политика Украины
  2772  81

 Власенко обвинил Януковича в политической агрессии: Он не сможет подписать Соглашение с ЕС

власенко

Президент Украины Виктор Янукович не хочет решать вопрос экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, утверждает ее защитник Сергей Власенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Виктор Янукович не хочет решать этот вопрос. Я обращаю внимание, что это ответственность лично Виктора Януковича, и сегодняшнее заседание подтверждает только одно: "кенгурячие суды" в Украине продолжаются, политические репрессии в Украине продолжаются, и Виктор Янукович не хочет прекращать политическую агрессию по отношению к своим политическим оппонентам", - сказал Власенко журналистам в понедельник, 23 сентября, после окончания судебного заседания по делу ЕЭСУ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко нужно хоть как-нибудь освободить из-под стражи. У нее должен быть шанс, - Европарламент

Он также напомнил, что вопрос экс-премьера активно обсуждался на Ялтинской ежегодной встрече YES в пятницу и субботу.

"Несмотря на то, что вопрос Тимошенко был вопросом №1 Ялтинской конференции, несмотря на то, что руководящие представители Евросоюза четко указали, что без решения вопроса политически мотивированного правосудия, ярким примером которого является вопрос Юлии Тимошенко, Виктор Янукович не сможет подписать Соглашение об ассоциации, Виктор Янукович не хочет решать этот вопрос", - сказал защитник экс-премьера.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, суд в деле ЕЭСУ перенесли на конец октября.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5UTUV4MlVYTk9SMEl3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх