EN|RU|UK
 Политика Украины
  1040  34
Материалы по теме:

 Тимошенко нужно хоть как-нибудь освободить из-под стражи. У нее должен быть шанс, - Европарламент

Председатель Комитета по вопросам иностранных дел Европарламента Эльмар Брок считает, что лучшим путем решения «вопроса Тимошенко» является освобождение экс-премьера каким-то образом из-под стражи и предоставление ей возможности для лечения за границей.

Такое мнение он высказал в эфире 5 канала, пишет Главком, передает Цензор.НЕТ.

«Я не могу судить, какой из путей наиболее реальный», - отметил глава Комитета по вопросам иностранных дел Европарламента.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Европе назвали дату, когда у Януковича начнутся проблемы с ЕС из-за Тимошенко

«Я думаю, что самым легким для украинского правительства будет гуманитарный путь - выпустить Тимошенко каким-то образом, и если ей нужно лечиться, у нее должен быть этот шанс. И получить этот шанс она должна по гуманитарным причинам», - заявил Брок.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, один из руководителей миссии ЕС в Украине, экс-президент Польши Александр Квасьневский: "Тимошенко нуждается в лечении за границей"


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCTUwxRnpUa2RCTUV4MlVYTk9Remd3VEZoUmRtUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх