EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  775  23

 Количество жертв теракта в Найроби возросло до 59 человек: боевики продолжают удерживать заложников

Количество жертв теракта в фешенебельном торговом центре Уэстгейт (Westgate) в Найроби возросло до 59 человек. Оттуда периодически слышны выстрелы, а боевики продолжают удерживать некоторое количество заложников.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кровавый теракт в элитном ТЦ в Найроби: 43 человека убиты, более 200 ранены. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Ранее сообщалось о 43 погибших и 200 раненых.

По данным телерадиокорпорации Би-Би-Си, в торговом центре продолжается противостояние, оттуда периодически слышны выстрелы. Боевики по-прежнему удерживают некоторое количество заложников. Президент Кении Ухуру Кениата призвал к "охоте" на злоумышленников.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, в субботу вооруженные люди напали на посетителей фешенебельного торгового центра Уэстгейт (Westgate) в Найроби. Нападавшие разрешили покинуть здание только мусульманам.

Смотрите также: Обнародованы кадры "теракта" в Харькове: пенсионер-самоубийца расстрелял машины и окна соседей, а после убил себя. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По данным местной полиции, злоумышленники пытались ограбить один из магазинов центра, затем в МВД страны сообщили о спланированной террористической атаке. Боевики использовали автоматы и гранаты.




VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNURkekJNY2xKbmJucFJhMDVIUlRCWlJGRjFUa00yTUV4Q09EQktjbEYwWkVNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх