EN|RU|UK
 Политика Украины
  5879  134

 Окружение Януковича понимает: Путин "пленных не берет", - оппозиция

На 10-й Ялтинской ежегодной встрече YES президент Виктор Янукович открылся в своих мыслях найти повод, чтобы не подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Батькивщины" Владимир Арьев, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Квасьневский о подписании соглашения с Евросоюзом: "Ни шага назад, позади Москва!"

"Нынешнее состояние неприсоединения ему выгодно, хотя, наверное, он просто не понимает, что дальнейшее балансирование будет невозможно. Окружение Януковича понимает, что Путин "пленных не берет", поэтому считает, что ЕС - единственный выход. ЕС, при этом, не сможет отказаться от своих требований, в частности, в отношении Тимошенко и закрыть глаза на невыполнение главных пунктов, что очень пугает главных евро-адвокатов Украины - поляков. Для них Ялта исторически является плохим местом. Вот клубок, который придется распутывать до следующего Совета министров ЕС в октябре, где и будет, фактически, окончательное решение по соглашению", - написал Арьев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Призываю Вас, человека, который не боится Путина, не бойтесь Тимошенко", - "дважды судимый" Луценко - Януковичу. ВИДЕО

Депутат также добавил, что "за последних несколько месяцев неоднократно слышал от представителей ЕС комплименты оппозиции, которая делает все для подписания этого соглашения, бывает, даже ценой репутационных потерь и ставит будущее страны выше политических амбиций".

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JTWjA1SFRUQk1XRkZ6Ym5wUmNqbERPVEJaVUZGMWRFTXJNRXhNVVhWT1IwaE1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх