EN|RU|UK
 Политика Украины
  1667  95

 Тигипко: "Евроинтеграция не решит всех проблем"

Депутат-"регионал" Сергей Тигипко уверен, что соглашение об ассоциации с ЕС и евроинтеграция Украины не решит все ее проблемы

Об этом политик заявил, выступая на 10-й ежегодной встрече «Ялтинская европейская стратегия» (YES), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Считаю, что это серьезная ошибка. Все наши проблемы, прежде всего, внутренние. И, чтобы их решить, нужно изменить три момента», - сказал он. Во-первых, по его словам, следует позаботиться об улучшении демократии в Украине. «Демократия нам дает возможность в наших условиях построить государственную администрацию эффективной», - отметил депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Квасьневский о подписании соглашения с Евросоюзом: "Ни шага назад, позади Москва!"

Во-вторых, нужно улучшать стандарты рыночной экономики. «Важно, что правильно выстроенная рыночная экономика, дает шанс любому молодому человеку, желающему работать - работать», - пояснил он. И третья проблема, с которой сегодня сталкивается Украина, по словам Тигипко, связана с огромными тратами на социальную политику. «В государственном бюджете Украины, в основном, социальные траты. Но социальная политика не очень справедлива или даже очень справедлива. Мы поддерживаем багатых, дотируем их. И это создает ощущение несправедливости», - считает народный депутат.

Читайте также: Соратница Януковича: "Россия в отношениях с Украиной похожа на плохую мать"


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZFU1RGVqQk1hbEYyT1VNMk1FdzBka3c1UTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх