EN|RU|UK
 За рубежом
  15149  265
Материалы по теме:

 Кавказцы с криками "Аллах акбар" устроили стрельбу по кафе в самом центре Петербурга. ВИДЕО

В центре культурной столицы России Санкт-Петербурге случилось очередное происшествие с участием кавказцев, которые в центре города с криками "Аллах акбар" открыли стрельбу по охране и посетителям кафе.

Лица кавказской национальности в количестве не менее 25 челок, нападают и расстреливают охрану и посетителей одного из баров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера teh_nomad.

Смотрите также: Добро пожаловать в "Русский мир": чеченские боевики беспредельничают в Одессе - напав с ножом, избили журналистов. ВИДЕО


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кавказцы порезали двух милиционеров в Луганске. ВИДЕО

Небольшая справка:
Такбир или Аллаху Акбар (араб. ﷲ اكبر‎‎, Allāhu Akbar) - арабское выражение, означающее: «Аллах - величайший».

Употребления такбира многообразны; он часто используется как знак радости, подобно русскому «Ура!». В частности, такбир используется как боевой клич исламскими воинами. После важной речи собравшиеся в знак одобрения используют такбир вместо западных аплодисментов; когда оратор заканчивает, кто-нибудь один восклицает: такбир! на что остальные все хором отвечают: Аллаху Акбар!

Смотрите также: В Москве кавказцы устроили массовую драку со стрельбой: один задержан, четверо госпитализированы. ВИДЕО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVRWxETUdjd1RGUlJkVGxIVUVsT1IwRXdXVkJTWjJSSFFqQk1jbEYxVGtkR1VIazRka3g1TDFKblpFZERNRmxFVVhSa1F6Y3dXWHBSYzJSRGQyWk9Rell3VEVSUmMzUkROakJNUkZGME9VZEhNRmwwT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FeEVVWFprUXpZd1dVbDBNRW92VVhSa1IwTXdURmhTWjA1RGVEQlpVRkpuVGtONg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх