EN|RU|UK
 Политика Украины
  886  108

 В Кремле отрицают давление на Киев: "Мы будем уважать любое украинское решение"

Россия не оказывает давления на другие страны, в том числе на Украину, в вопросе интеграции с Евросоюзом и будет уважать любое их решение.

Об этом заявил глава администрации президента России Сергей Иванов, находящийся в Швеции с рабочим визитом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА "Новости".

"Мы не давим ни на какую страну в вопросе выбора дальнейшего пути экономического или политического развития. Говоря так, вы фактически отрицаете национальный суверенитет страны - будь то Украина, Молдова или Армения", - заявил Иванов.

Читайте также: Азаров - России: "Вы тоже не в Бангладеш идете"

"Решать, какой путь экономического сотрудничества лучше, должны сами страны, их парламенты. Мы будем уважать любое украинское решение, каким бы оно ни было", - подчеркнул представитель Кремля.

Ранее Кабмин Украины одобрил проект соглашения об ассоциации с ЕС.

В свою очередь власти РФ заявляли, что в случае подписания данного соглашения на ноябрьском саммите в Вильнюсе Таможенному союзу придется принять защитные меры.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх