EN|RU|UK
 Происшествия
  1393  25
Материалы по теме:

 Павличенко порезал себе вены в колонии, - депутат

Сергей Павличенко, которого обвинили в убийстве киевского судьи Сергея Зубкова, пытался покончить с собой в Харьковской исправительной колонии

Об этом заявил народный депутат Украины Юрий Михальчишин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «ТСН».

«Мне стало известно, что незаконно осужденный Павличенко порезал себе вены. Ему, наверное, такой устроили пресс в колонии, он не выдержал», - сказал народный депутат.

Как пишут СМИ, сейчас Павличенко в крайне тяжелом состоянии находится в штрафном изоляторе.

Читайте также: Жену Павличенко с маленьким ребенком оставили без вещей и крыши над головой

Администрация колонии эту информацию опровергает.

Как сообщалось, 1 августа Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Голосеевского районного суда, согласно которому отец и сын - Дмитрий и Сергей Павличенко -приговорены к пожизненному тюремному сроку и 13-ти годам лишения свободы соответственно за убийство судьи Сергея Зубкова.

Ранее в суде Сергей Павличенко заявил, что под пытками его заставили подписать признание в соучастии в убийстве.

В этот же день около 100 человек пикетировали здание Апелляционного суда Киева с требованием освободить футбольного болельщика Сергея Павличенко и его отца Дмитрия.

Осуждение Павличенко вызвало серию акций протеста со стороны футбольных фанатов, одним из которых до ареста был Сергей Павличенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fb3ZVWE5PUTNrd1RIWlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDVPSFl3V1VoU1p6bERNR1pPUjBJd1dWQlJkRTVIVFRCWk9UZ3dXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх