EN|RU|UK
 Экономика
  4652  187

 Украина должна отказаться от покупки только российского ядерного топлива, - Кучма

Украина должна срочно диверсифицировать поставки ядерного топлива, учитывая возможность резких ценовых скачков.

Об этом экс-президент Украины Кучма заявил, выступая на 10-й ежегодной встрече «Ялтинская европейская стратегия» (YES), открывшейся 20 сентября в Ялте. "Замкнутый ядерный цикл, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Мы тоже много лет говорим. Мы тоже сегодня сидим на одном источнике поставки ядерного топлива (с Россией). И в любой момент кто-то там проснулся или встал не на ту ногу, сказал: "Ну чего, надо украинцам в два раза поставить цену на ядерное топливо, пускай они выкручиваются. Уже ведь предупредили, что уголек с серой не те, что должны быть, и завтра прекратим покупать".

"Нас всегда будет колошматить, у нас уверенности никакой не будет в завтрашнем дне, не только в верхних эшелонах, но и у людей", - сказал Кучма.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кучма: "Надеяться на то, что нам Россия уменьшит цену на газ - абсолютная иллюзия"


VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMHg1TDFKcU9VTXdNRXhZVW1kT1F6a3dURGRSZEZORVVtZDBReXN3VEM5UmRUbEROREJNVEZGMmJucFNhamxETURCTVdGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkZ6WkVNeE1FeG1VWFowUXk4d1RFUlNaMlJET1RCTU4xSm5aRWRETUZsNE9EQlpMMUYwVGtNeE1GbEVVWFprUTNjd1dUaG5NRmt6VVhaa1F6RXdXVVJSY3psRE1UQlpURkYxVGtNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх