EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1325  65

 Онищенко вновь недоволен Roshen: Кроме пафосных литературных произведений мы ничего не получали

У Онищенко пока не получили всей необходимой документации по Roshen

Украина тянет с предоставлением документации, необходимой для возвращения кондитерской продукции корпорации Roshen на рынок РФ, сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Онищенко усомнился в японской рыбе и литовской "молочке": Контроль за качеством будет усилен

"Пока нам не предоставили полного объема документации, которая нам нужна - это четыре завода, на которых мы должны провести документальную проверку, а потом поехать посмотреть технологию", - сказал он журналистам в Москве в пятницу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Онищенко: Хабаровчане - не сладкоежки. Просто не успели доесть конфеты Roshen
По словам Г.Онищенко, представители Роспотребнадзора должны будут также посетить пять украинских лабораторий, которые будут отвечать за поставки в РФ качественной продукции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина постоянно наступает на одни и те же грабли, - глава Роспотребнадзора

"Пока эта работа не двигается. Пока мы только читаем заявления, очень пафосные заявления производителей этой продукции о стяге, о победе над Россией. Но они не носят содержательного характера, но как литературное произведение мы их высоко ценим. Они преисполнены патриотизма, независимости и желания, чтобы даже тень какого-то имперского давления не падала", - заметил он.

Напомним, ранее Цензор НЕТ сообщал, что Roshen рассчитывает восстановить свое положение на российском рынке через два года, рассказал генеральный директор Roshen Вячеслав Москалевский.

VEhrdlVXNTBRemt3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVkRCTVdGRjJaRU01TUV4RVVYUk9RelF3VEd0MlREbERaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх