EN|RU|UK
 Политика Украины
  2439  58
Материалы по теме:

 Комитет министров Совета Европы рассмотрит дело Тимошенко

россия ес евроинтеграция

24-26 сентября Комитет министров Совета Европы будет обсуждать дело Юлии Тимошенко в рамках вопроса повестки дня по выполнению приговоров и решений Европейского суда по правам человека.

В повестке дня заседания дело Юлии Тимошенко значится среди дел Александра Волкова, Светланы Науменко и Алексея Веренцова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Как известно, 30 апреля этого года Европейский суд по правам человека принял решение по жалобе Юлии Тимошенко, которым признал арест лидера оппозиции незаконным и политически мотивированным и судейским произволом. 30 июля это решение ЕСПЧ вступило в законную силу, однако до сих пор украинская власть не восстановила права Юлии Тимошенко, нарушенные в процессе по так называемому «газовому делу».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Совет Европы подтвердил факт избиения Тимошенко: "Били в живот, руки были связаны, она кричала от боли"

В начале сентября защита Юлии Тимошенко проинформировала Комитет министров Совета Европы о факте невыполнения Украиной решения ЕСПЧ.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJnd1REZFJjM1JETVRCWlNXY3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUYyT1VkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх