EN|RU|UK
 Политика Украины
  16334  427
Материалы по теме:

 Телеканал "Россия": "Партия регионов - это предатели России и Юго-Востока Украины, современные власовцы!"

пр

Лишенный депутатского мандата экс-"регионал" Игорь Марков напомнил, что ПР и Виктор Янукович смогли победить на выборах исключительно благодаря голосам жителей юго-востока Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов об оплате "регионалам" за правильное голосование: "5 тысяч долларов - это настолько по-детски, что даже смешно"

"Их предвыборные обещания, в основном, сводились к следующему: что у нас будут самые теплые и самые добрососедские отношения с Россией. Простой народ понимал это следующим образом - что мы готовимся к вступлению в Таможенный союз. Я хотел бы напомнить, что половина страны, если не более, выступает за вступление Украины в Таможенный союз", - отметил Марков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Швеция предостерегает Украину от вступления в ТС: Падение ВВП составит 40%

По его словам, в последнее время произошло резкое изменение политического курса страны. В частности, из России стали делать образ врага Украины.

"Мне раздаются звонки со всего юго-востока - люди возмущены вот этим предательством. Знаете, у нас в стране достаточно сложная политическая обстановка. На западе у нас существуют свои фашисты, которые представлены в парламенте... Сними все просто - это наши идеологические враги и сними все понятно. А вот поступок Партии регионов и ее руководства, есть брать аналогию с Великой Отечественной войной, когда наши деды отстояли наше право на жизнь... так вот, у нас есть фашисты, а Партия регионов повела себя, как власовцы", - заявил Марков.

Напомним, что главу парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова насмешило заявление лишенного мандата народного депутата Игоря Маркова о том, что в Партии регионов платят деньги за голосование.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGdmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURmhSZG1SRE9UQlpkbEYxVTBSU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх