EN|RU|UK
 Политика Украины
  1499  24

 Янукович - Кличко: Что мы делали все эти годы? Мазали и белили старую избу

Янукович не ответил, уйдет ли он в отставку в случае неподписания Соглашения с ЕС

Украинская оппозиция также будет ответственной, если соглашение об ассоциации (СА) с Европейским союзом не будет подписано. Об этом президент Украины Виктор Янукович заявил в Ялте, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Литвы - Януковичу: "У нас нет Тимошенко, но цена на газ выше чем в Украине"

Так, отвечая на вопрос лидера партии "Удар" Виталия Кличко, готов ли Янукович в случае неподписания СА с ЕС уйти в отставку, президент напомнил, что модернизация Украины началась не вчера, а длится уже 20 лет, и каждый президент сделал свой вклад в этот процесс.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина между монстрами, и мы это чувствуем каждый день, - Янукович

"Что мы делали все эти годы независимости. Мы пытались ремонтировать старую избу: мазали, белили и в конце концов мы увидели в последние годы, что это ничего не даст на будущее - надо делать капитальный ремонт и надо ее перестроить. И это мы начали делать в 2010 г. Если бы мы не предприняли это в 2010 г., то сегодня не было бы такой конференции, как она есть. В этом есть заслуга и оппозиции, потому что есть часть общества, которая вас поддерживает, и мы с уважением относимся к любым мыслям людей. Политические процессы, они всегда или способствуют, или мешают. Сегодня они способствуют. Поэтому я надеюсь, что соответствующую долю ответственности несете и вы вместе со мной", - заявил Янукович.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх