EN|RU|UK
 Происшествия
  590  4

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 19 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 19 сентября.

1. "Кому слово? Кому слово?! Й#б твою мать!" - у спикера Рыбака не выдержали нервы. ВИДЕО Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак преподал урок "красноречия", во всеуслышанье и на всю страну из парламентского президиума выругавшись матом.

2. Скандалист Панин отличился вновь: в этот раз дебоширил и называл "быдлом" персонал ресторана. ВИДЕО
Скандалист Алексей Панин дебоширил в ресторане провинциального городка у себя на родине - бил посуду и оскорблял персонал, называя их "быдлом".

3. "Памятники Ленину будут снесены, а красные ублюдки будут осуждены на Нюрнберге-2", - Ильенко - коммунистам. ВИДЕО Словесная перепалка в сессионом зале Верховной Рады произошла между представителями КПУ и "Свободы" из-за памятников Ленину - националисты пообещали убрать их все в ближайшее время.

4. Масштабное наводнение на Одесчине: на райцентр идет волна 300 млн кубометров воды, люди спасаются как могут. ФОТОрепортаж+ВИДЕО В Одесской области по-прежнему продолжает бушевать стихия - наводнения продолжает охватывать все новые территории. Теперь, не шуточная угроза нависла на райцентром Татарбунары. На него идет волна 300 миллионов кубометров воды. Спасатели в экстренном порядке возводят временные дамбы. Местные жители уже подсчитывают убытки, и называют это наводнение не иначе как катастрофа.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх