EN|RU|UK
 Политика Украины
  566  30
Материалы по теме:

 Для Администрации Януковича закупят бумаги на 385 тысяч

Государственное управление делами Украины (ДУСя) проведет закупки различной бумаги для нужд Администрации президента на 385 тысяч гривен.

Информация об этом опубликована в Вестнике государственных закупок № 74 (817) от 19.09.2013 г., передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Государственное управление делами заплатит 185 тысяч 385 гривен за бумагу для копирования, струйной, лазерной и офсетной печати, а также около 200 тысяч - за цветную и самоклеющуюся бумагу для Администрации президента Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Администрация Президента сообщила Януковичу о провале его социальных инициатив, - СМИ

ДУС провел тендер на поставку бумаги для Администрации президента Украины по улице Банковой, 11 по двум лотам - «бумага для копирования, струйной, лазерной и офсетной печати» и «бумага и картон офисный».

Победителем тендера по первому лоту стало предприятие «Український папір», которое обязуется обеспечить поставку в октябре-ноябре 2013 года пяти тысяч 932 пачек белой бумаги формата А3 и А4.

Читайте также: У Попова накупили компьютеров на 8 миллионов: Более дешевые заявки не подошли

Судя по размеру обеспечения конкурсного предложения ко второму лоту, за 12 тысяч пачек бумаги цветной (9 цветов) и 5,1 тысячи - белой, 15 упаковок бумаги самоклеющейся и 14 тысяч - офсетной Государственное управление делами планирует заплатить не менее 200 тысяч гривен. Отметим, что компания ООО «Український папір» запросила за бумагу по второму лоту 280 тыс. 632 грн.

Отметим, что самое дорогостоящее предложение - 656 тысяч по двум лотам - на торгах выдвинуло само Государственное управление делами, а точнее «Государственное издательство «Пресса Украины» Государственного управления делами». Это предложение, согласно сопроводительным документам, было отклонено в связи с тем, что предприятие предоставило недействительную справку об отсутствии задолженности перед государством.

Читайте также: Табачник потратил на рекламу в Казахстане и Грузии почти 6 миллионов

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJjemxES3pCWlNGRjBPVU4zTUV4eVVtYzVReTh3VEhKUmRVaDZVV3RPUXpBd1RIcFJkVTVET1RCTWFsSm5aRWRETUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqRXZVVzQ1UjBFd1RGaFJkRGxETkRCTVZGRjBaRU01TUZsTVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх