EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  2820  230

 Путин рассказал, почему Украине следовало изначально вступать в ТС: Вместе было бы легче договариваться с Европой

Российский президент описал гипотетические перспективы от вступления Украины в ТС

Если бы Украина сначала присоединилась к Таможенному союзу, то затем, координируя усилия, можно было бы добиться лучших условий сотрудничества с Европой. Об этом сказал президент России Владимир Путин, выступая на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Украины иждивенческие и нахлебнические настроения, - МИД России

"Мы полагаем, что, если бы Украина присоединилась к ТС, а потом бы мы скоординировали свои общие усилия и вели бы переговоры с европейцами, - у нас бы было больше шансов выговорить лучшие условия по торговым и экономическим взаимоотношениям с Европой, которая остается нашим главным торговым партнером", - сказал Путин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров в Минске обсудит перспективу продвижения товаров на рынок Таможенного союза

"В этом смысле мы считаем, что это соответствовало бы общим интересам - и нашим, и украинским", - пояснил глава государства.

Напомним, ранее Цензор НЕТ писал, что президент РФ Владимир Путин назвал евразийскую интеграцию и Евразийский союз шансом для стран-участниц стать самостоятельным центром, а не периферией для Европы или Азии.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGdmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURmhSZG1SRE9UQlpkbEYxVTBSU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх