EN|RU|UK
 Политика Украины
  1123  83
Материалы по теме:

 Без решения дела Тимошенко Евросоюз ассоциацию не подпишет, - вице-президент Европейской народной партии

Один из лидеров Европейской народной партии, депутат Европарламента, Яцек Сариуш-Вольски отмечает, что без решения дела лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко ЕС не будет подписывать соглашение об ассоциации с Украиной.

Об этом он заявил в интервью европейскому изданию EurActiv, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины".

«Юлия Тимошенко является символом использования выборочного правосудия в Украине. Времени для решения этого вопроса мало. Без его решения Соглашение об ассоциации не будет подписано », - отметил Яцек Сариуш - Вольски.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЕНП требует немедленно освободить Тимошенко в соответствии с решением Европейского суда

«Тимошенко находится в тюрьме потому, что она представляет собой угрозу действующей власти», - сказал политик.

Он также отметил, что условия ЕС для подписания Соглашения остаются неизменными, и они были четко изложены в выводах Совета ЕС от 10 декабря 2012 года.

«Во-первых, это вопрос избирательного правосудия и дело Юлии Тимошенко. Во-вторых, реформа избирательной системы. И, в-третьих, это реформа судопроизводства», - сказал евродепутат.

Читайте также: Лидеры ЕНП обеспокоены ситуацией в Украине - Еврокомиссия должна сделать четкое заявление по "делу Тимошенко"


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFZd1NqTlJibmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх