EN|RU|UK
 Политика Украины
  1756  26

 Ефремов об оплате "регионалам" за правильное голосование: "5 тысяч долларов - это настолько по-детски, что даже смешно"

Главу парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова насмешило заявление лишенного мандата народного депутата Игоря Маркова о том, что в Партии регионов платят деньги за голосование.

«По поводу того, что там платят какие-то деньги. Когда мне сказали, какую сумму он назвал, 5 тыс. долларов, я улыбнулся и сказал: как низко упала цена! Раньше миллионы называли, а теперь 5 тысяч. С моей точки зрения, это настолько по-детски, что даже смешно», - сказал Ефремов в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ефремов говорит, что 95% "регионалов" голосуют так, как скажут

Он категорически отрицает это. «Я могу сказать, что не первый год работаю в Верховной Раде, и мне еще ни разу никто ничего не платил и никто ничего не предлагал. Если кому-то что-то предлагают - значит, человек продается. Это уже он вопрос должен поставить себе непосредственно», - отметил Ефремов.

Смотрите также: Лишенный мандата Марков вышел из ПР: За "своими" следят даже больше, чем за оппозицией, чтобы держать в страхе. ДОКУМЕНТ

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 12 сентября Высший административный суд Украины принял решение о лишении мандата народного депутата Игоря Маркова, прошедшего в Верховную Раду 7-го созыва по округу №133. Иск о лишении г-на Маркова мандата был подан нардепом 6-го созыва Юрием Кармазиным. По словам лишенного судом мандата народного депутата Игоря Маркова, никто из фракции Партии регионов с ним не связывался, чтобы уладить сложившуюся ситуацию: "Упади на колени, покайся, - тебе вернут мандат?!"

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiazVEZHpCWlJGRjFkRU1yTUV4SmRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJaU0ZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх