EN|RU|UK
 Политика Украины
  7759  29

 Конфуз в Раде: "Регионалы" не знают, кто за кого голосовал. ВИДЕО

"Регионалов" вновь поймали на "кнопкодавстве"

При голосовании за бессрочное назначение судей в ВР "регионалы" вновь были пойманы на "кнопкодавстве", сообщает Цензор НЕТ.

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" не захотели перетруждаться: "Вот так мы хотим работать. С ума сойти можно!". ВИДЕО

Так, депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Шевченко заявил, что при голосовании за назначение судьи Рылевой депутаты от ПР Александр Онищенко и Виталий Калюжный голосовали за себя, а также за двоих коллег. Изначально решение было принято в пользу Судьи Рылевой. При этом оппозиционный депутат призвал спикера ВР Владимира Рыбака поставить вопрос на переголосование. При попытке спикера разобраться в ситуации, пойманные на "кнопкодавстве" депутаты так и не смогли ответить, голосовали ли они за своих коллег.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалов", выступивших за евроинтеграцию, отлучили от церкви на Донбассе: "Не стыдно?"

"Вы голосовали за двоих или как....За кого Вы голосовали ? ", - обратился В.Рыбак с вопросом к депутату Калюжному.

На что Калюжный лишь невнятно ответил "Нет".

Вопрос несколько раз ставился на переголосование, но депутаты так и не смогли назначить Рылеву судьей хозяйственного суда Харьковской области.

VEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх