EN|RU|UK
 Политика Украины
  1588  13

 Балога: Янукович сам дергает депутатов за нитки и лично сдает неугодных в утиль

Введя практику лишения депутатских мандатов через суд, Партия регионов сама загнала себя в угол.

Об этом заявил внефракционный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Партия регионов сама себя загнала в угол, когда дала безграничные полномочия Президенту, вернув Конституцию 1996 года. Там не подумали, что пострадают от этого и свои», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Балога о лишении мандата "агента Кремля": "Власть пытается продемонстрировать баланс"

«Конечно, никакой самостоятельности в решении судов ни по одному депутату и близко нет. Все это разрабатывается в Администрации президента и курируется лично Виктором Януковичем, давайте будем говорить прямо. Это он дергает за нитки и утилизирует всех неугодных. Обвинять Партию регионов и ее депутатов не буду. Но они сами виноваты в плачевном положении, в котором оказались. Они сегодня ничего не стоят», - отметил Балога.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В ПР пообещали не применять силу к Маркову: "Мы цивилизованная политическая сила". ВИДЕО

Напомним, что по искам Кармазина были лишены мандатов депутаты Домбровский и Балога, а также член фракции ПР Марков. Характерно, что суды выносят решения только по искам Кармазина и лишают мандата именно тех депутатов, у кого власти выгодно отобрать мандат.





VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEhwUmMwNURPVEJNVkZGelRrZERaazVEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх