EN|RU|UK
 Киевские новости
  866  18
Материалы по теме:

 У Попова накупили компьютеров на 8 миллионов: Более дешевые заявки не подошли

Обновление компьютерного парка обошлось городскому бюджету в 8 миллионов гривен, предложения на 5,84 и 6,19 млн гривен были отклонены

Департамент транспортной инфраструктуры КГГА по результатам тендера заключил договор с ООО "Енглер" на обновление парка компьютеров в структурных подразделениях на сумму 8 миллионов гривен. Такую информацию приводит "Вестник государственных закупок", сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Попова потратят 10 миллионов на карту Киева

Как отмечается, две фирмы предлагали оборудования по 5,84 и 6,19 млн гривен, однако более дешевые заявки были отклонены. Фирма "Фолгат ФТК" сама отозвала свою заявку, обнаружив в ней арифметическую ошибку. А фирма "Сапортио", которая предоставила авторизационные письма на антивирусное программное обеспечение, не прошла заказчика.

"Приобретено 815 моноблоков неуказываемой марки по 5,7 тыс гривен. Лицензионное программное обеспечение на каждом компьютере стоит еще 2,3 тыс. гривен. Также приобретено 320 многофункциональных устройств формата А4 (черно-белая печать) по 2,2 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Столичная власть планирует управлять дорожным движением в онлайн-режиме

Учредителем ООО "Енглер" является ООО "Дона", которое в свою очередь принадлежит киевлянину Виталию Шимону и панамскому акционерному обществу "ТРС Холдинг С.А.". Этот оффшор также является основателем фирмы "Автотехцентр-Киев".

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVEWVRCS1VGRnJPVU5S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх