EN|RU|UK
 Политика Украины
  5423  64

 "Регионалы" хотят выселить журналистов с балкона Рады: Дайте нам нормально поработать. ВИДЕО

Депутатам не нравится, что журналисты "подлавливают" их на "кнопкодавстве" и занятии посторонними делами

"Регионалы" инициируют "выселение" журналистов с балкона Верховной Рады, или предлагает отгородить журналистов стеклом, что сделает невозможным съемку.. Ранее этот вопрос уже поднимал лидер фракции "Партия регионов" Александр Ефремов. Сегодня с таким предложением выступил "регионал" Александр Стоян, сообщает Цензор НЕТ.

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Свобода слова в разгаре": в Раде без всяких объяснений у журналиста забрали карточку аккредитации

"Я прошу защитить депутатов. Это техника безопасности. Мы требуем, чтобы нам дали возможность нормально работать", - заявил Стоян. .

Также глава ВР Владимир Рыбак попросил журналистов не пренебрегать техникой безопасности, акцентируя на том, что фотограф во время работы "чуть не выпадает из балкона".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Скандал в Раде: "регионалы" прямо в зале распивали спиртное. ФОТО

Ранее Цензор НЕТ уже сообщал, что спикер ВР обратил внимание на активность журналистов. Он попросил журналистов не высовываться слишком из ложи прессы, "чтобы не выпали": "Я попрошу журналистов на балконе, вы чуть не выпали сейчас".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы"-кнопкодавы 100 уровня: наглядное пособие. ВИДЕО

При этом, следует отметить, что ранее депутаты часто заявляли, что журналисты якобы мешают им работать. В то же время депутатов раздражает тот факт, что журналисты часто "подлавливают" их на "кнопкодавстве", а также фиксируют, что многие народные избранники в рабочее время занимаются не рабочими делами.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNURObVpPUTJnd1dVeFJkblJIVURCTU1IWk1PVU15TUZsUVVtZE9Remt3VEVSUmRUbEROREJaU0ZKbmRFTTBNRXh5VVhOSWVsSm9Ua01yTUZsTVVYWnVlbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх