EN|RU|UK
 Политика Украины
  1296  24

 Интердедушкам-коммунистам неважно, из какой страны заказчик, главное - сколько он платит, - Турчинов

Коммунисты предают обязательства, которые они давали украинской власти и местным олигархам.

«Уже давно не вызывает удивления продажность украинских коммунистов и их цинизм в отстаивании интересов олигархов под лозунгами пролетариата. Но последняя история с референдумом, который коммунисты объявили в поддержку Таможенного союза, показала, что в случае конфликта интересов между их спонсорами, компартийные вожди становятся последовательными интернационалистами: «не важно из какой страны заказчик - олигарх, принципиально сколько он платит»...», - пишет глава центрального штаба «Батькивщины» Александр Турчинов в блоге на «Корреспонденте», передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Симоненко начал сбор виртуальных голосов за Таможенный союз

У российских правящих олигархов нефти, газа, заводов и деньжат значительно больше, чем у украинских семейно региональных руководителей, продолжает Турчинов. «Поэтому, «извините, Виктор Федорович, ничего личного»...» По его словам, верность интернациональному долгу и северным клиентам и сутенерам превысила обязательства, которые коммунисты давали украинской коррумпированной власти и местным олигархам: «Именно поэтому даже без разрешения кредиторов с Банковой они попытались протолкнуть пресловутый референдум в поддержку Таможенного союза. Пока неудачно. ЦИК (Банковая) дали по рукам. Но ветеранов коммунистического труда, или проще - интердедушек, это не очень взволновало, потому что деньги они получают за процесс, а не за результат... »

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc5MFIwUXdXVVJTYURsRE5EQk1NMUYyZEVONVRIa3ZVbWRPUXpFd1dWUlJkR1JIUVRCTVdGRjJaRU13TUZsUVVYWkllbEZ0ZEVObU1FdE9PREJMVEZGelRrTTRNRXczVVhSMFF6RXdURE5SZG1SSFREQk1hMmN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх