EN|RU|UK
 Политика Украины
  633  44
Материалы по теме:

 Власенко обещает еще несколько интервью Тимошенко в ближайшее время

В ближайшем времени выйдет еще несколько интервью экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Об этом в эфире 5 канала заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

«Не хочу анонсировать что-то, но в ближайшем времени выйдет еще несколько интервью Юлии Владимировны», - заявил Власенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США: Для нас дело Тимошенко - это вопрос принципа

Он добавил, что ответы на интервью «Украинской правде» Тимошенко готовила лично, и они не были отредактированы пресс-службой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Для Италии Тимошенко является олицетворением демократической Украины, - глава сенатского комитета

«Юлия Владимировна лично готовила это интервью. Было огромное количество вопросов, Юлия Владимировна ответила только на те вопросы, на которые она успевала ответить», - подчеркнул Власенко.

Напомним, Юлия Тимошенко заявила, что ее вещи ежедневно обыскивают, когда она находится на медицинских процедурах. "Мои вещи в камере ежедневно обыскивают, когда я нахожусь на медицинских процедурах. Возвращаюсь - все перерыто и перевернуто. Я никогда не остаюсь одна. Меня постоянно охраняют примерно до сотни человек. Десяток находится непосредственно возле меня", - подчеркнула она. Также экс-премьер сказала, что в ее палате находятся камеры наблюдения, в том числе, с ночным видением.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQk1hbEYyWkVkRE1FeFlVbWRPUTNrd1dYcFNhbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх