EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3186  31
Материалы по теме:

 Лишенный мандата Марков "щеголял" в Раде часами за $60 тысяч. ФОТО

Лишенный мандата экс-"регионал" Игорь Марков пришел на заседание Верховной Рады в часах за 60 тысяч дол.

Лидер партии «Родина» Игорь Марков, лишенный мандата по решению Высшего административного суда Украины, пришел в сессионный зал парламента с наручными часами стоимостью 50-60 тысяч долларов. Об этом на своей странице в Фейсбук написал фотограф Влад Содель, сообщает Цензор.НЕТ.

По его словам, у политика - часы известной торговой марки A. Lange & Sohne (модель Lange 1 Time Zone): "ориентировочно в зависимости от модели - $ 50 000 до $ 60 000, точно такие же, как и у Охендовского и Хомутынника".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Скоро депутаты начнут покидать фракцию ПР, и мы создадим новую фракцию, - Марков. ВИДЕО

марков шуфрич


А вот Нестор Шуфрич, с которым на фото беседует Марков, «засветил» более скромный аксессуар: фотограф оценил его Franck Muller Cintree Curvex максимум в $10 тысяч: "у Шуфрича какой-то старенький Franck Muller Cintree Curvex до $10 000".

Цензор.НЕТ ранее сообщал, что новый глава ЦИК Охендовский "засветил" часы за $60 тысяч.

Фотограф ежедневной газеты "Коммерсант-Украина" Содель Влад известен тем, что часто публикует фото украинских политиков, чиновников и судей с роскошными часами, аксессуарами, которые стоят десятки и даже сотни тысяч долларов.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlV1pPUTI4d1dWQlNhRTVIUVRCTWFsSm9lVGgyTUZsbVVYTk9SMEl3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх