EN|RU|UK
 Политика Украины
  777  59

 Великобритания поддержала ассоциацию Украины и ЕС: парламент ратифицирует соглашение

Замминистра Великобритании Дэвид Лидингтон заверил, что Великобритания поддерживает соглашение об ассоциации ЕС с Украиной и более того, заверил, что парламент ратифицирует это соглашение.

Об этом заявил замминистра по делам Европы Министерства иностранных дел Великобритании Дэвид Лидингтон, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

В ноябре в Вильнюсе состоится саммит Восточного партнерства, на котором Украина может подписать с Евросоюзом соглашение об ассоциации.

Но некоторые эксперты выражают сомнение относительно того, ратифицируют ли это соглашение национальные парламенты стран ЕС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лидеры ЕС решили провести окончательный разговор об ассоциации с Януковичем

На вопрос о том, какую позицию в этом вопросе займет Великобритания, Дэвид Лидингтон ответил, что большинство британских парламентариев поддерживают евроинтеграционные стремления Украины.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Дэвид Лидингтон заявил, что ЕС дал Украине срок на выполнение всех требований до 22 сентября: Судьба Тимошенко очень важна: решение относительно судьбы соглашения об ассоциации с Украиной страны ЕС примут после выборов в Германии - лидеры ЕС соберутся обсудить достаточно ли сделала Украина для позитивного решения вопроса, а также добавил, что одним из ключевых условий является решение проблемы избирательного правосудия.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjA1RGR6QlpURkYxVGtkRk1FeHFVWFYwUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwSXdURGRSY3psRE56Qk1SRkpwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTjNNRmxJVW1ka1F5c3dXV0pSZFU1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUVwTVVYUmtRemN3VEdwUmRYUkRLekJNU0ZKblRrTTBNRmxNVVhOT1F6a3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх