EN|RU|UK
 Курьезы
  1668  4

 Лучшие курьезы среды! Рейтинг за 18 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 18 сентября.

1. Сделано в Челсиграде: Самые вульгарные, супербогатые и крутые русские, скупающие Британию. ФОТОрепортаж: Ранняя вечеринка в модном бутике в Мэйфере: шампанское льется рекой, воркующие платиновые блондинки в плотно облегающих платьях от Кавалли, со сверкающими клатчами Сваровски и в лакированных туфлях от Джимми Чу.

2. Крымские бабушки и "красочные" парни митинговали за Таможенный союз: "В Европу я не хочу - там рабство". ВИДЕО: В Симферополепредставители "Русского единства" и пророссийски настроенная публика устроили митинг в поддержку вступления Украины в ТС и против вступления в ЕС.

3. Другая сторона Второй мировой: казаки на службе Вермахта, бордель с русскими девушками под Ленинградом. ФОТОрепортаж: В России не часто любят вспоминать, что во время Второй мировой войны коллаборационизм был распространен не только в союзных республиках, но и среди самих русских.

4. "Регионалы" не захотели перетруждаться: "Вот так мы хотим работать. С ума сойти можно!". ВИДЕО: Депутаты отказались рассматривать все вопросы повестки дня. За соответствующее предложение проголосовал лишь 1 депутат от ПР

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх