EN|RU|UK
 Происшествия
  521  2

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 18 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 18 сентября.

1. Охотничий полигон Януковича на 35 000 га: беседки первой крови, расстрельные полянки. ФОТОрепортаж: В природе и в жизни людей в местах, где охотится президент Янукович, произошли разительные перемены.

2. Беспредел милиции "по-лугански": человека посадили на цепь и избили таксистов - райотдел хотели брать штурмом. ВИДЕО: Милиционер, как оказалось - бывший, с товарищем на Луганщине устроили бесчинства с пристрастием: дебоширили на рынке, избивали таксистов и продавцов, оскорбляли и издевались над прохожими, а пожилого мужчину посадили на цепь.

3. Боготырева мстит за сына: выпустила "черную газету" против главы Гослекслужбы. ФОТО: Сегодня в киевском метро активно распространялась четырехполосная газета, посвященная нападкам на главу Гослекслужбы Украины Алексея Соловьева.

4. Сделано в Челсиграде: Самые вульгарные, супербогатые и крутые русские, скупающие Британию. ФОТОрепортаж: Ранняя вечеринка в модном бутике в Мэйфере: шампанское льется рекой, воркующие платиновые блондинки в плотно облегающих платьях от Кавалли, со сверкающими клатчами Сваровски и в лакированных туфлях от Джимми Чу.

5. В Налоговой академии появились "смотрящие": Клименко предлагал Мельнику разойтись "по-хорошему". ВИДЕО: Ректора-беглеца Петра Мельника не спасла дружба, а по слухам, еще и родственные связи с Азаровым. Его интересы пересеклись с интересами молодого поколения деятелей, близких к "семье" Януковича - в данном случае - министра доходов и сборов Украины Александра Клименко.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх