EN|RU|UK
 Политика Украины
  918  51
Материалы по теме:

 Турчинов похвастался, что ряды "Батькивщины" пополнили 12 тысяч новых "бойцов": У нас серьезные задачи

Объединение оппозиционных партий вокруг "Батькивщины" продолжается. В руководстве партии заявили, что в ряды политсилы влились 12 тысяч новых членов: "Объединительный процесс продолжается - не везде гладко, однако безостановочно".

Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат одноименной фракции Леонид Емец со ссылкой на руководителя центрального штаба "Батькивщины" Александра Турчинова, передает Цензор.НЕТ.

"На заседании фракции Турчинов сообщил, что ряды "Батькивщины" пополнились более чем 12 000 новых членов партии. В основном это экс-представители "Фронта змін" и ПРП", - сказал Емец.

"Объединительный процесс продолжается и на уровне фракций в местных органах самоуправления. Не везде гладко, однако безостановочно. У нас серьезные задачи, и нужна сплоченная, единая команда", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Съезд объединенной "Батькивщины" на Михайловской площади. ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ

Как известно, 15 июня в Киеве состоялся объединительный съезд оппозиции, на котором "Батькивщина", "Фронт змін" и "Реформы и порядок" заявили о своем объединении.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что председатель Центрального штаба партии "Батькивщина", нардеп Александр Турчинов заявил, что "Объединение "Батькивщины" и "Фронта змін" будет завершено до сентября".

TUVvM1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSVFJGRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTnBNRmxRVW1kT1IwZ3dUR3BSZG1SREt6Qk1Tamd3U2xoUmRrNURNVEJaV1haTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEyUkRkekJaVEZKcVRrTTJNRXhxVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх