EN|RU|UK
 Политика Украины
  1729  37

 Мельник исключен из ПР

"Партия регионов" исключила из политсовета депутатов прошлого созыва

Из состава политсовета Партии регионов выведены Петр Мельник и еще ряд народных депутатов прошлого созыва. Об этом сообщил народный депутат Украины от ПР Владимир Олийнык, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН

Также сегодня на политсовете ПР секретарь Совета национальной безопасности обороны Андрей Клюев и депутат Борис Колесников были избраны заместителями главы Партии регионов.

По словам Олийныка, "к их компетенции будут относиться организационные вопросы и пропаганды".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Генпрокуратуре рассказали об интересах США к Мельнику

Он отметил, что на заседании политсовета сегодня был освобожден от должности заместитель председателя партии Владимир Демидко, согласно поданному им заявлению. Кроме того, прибавил Олийнык, на заседание политсовета партии обсуждалась работа фракции Партии регионов в парламенте.

Напомним, ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник был задержан 27 июля сотрудниками милиции в собственном кабинете при получении взятки.

1 августа в качестве меры пресечения Печерский райсуд определил Мельнику домашний арест (адвокаты заявляли об ухудшении состояния его здоровья).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Москаль: В США Мельник прибыл с паспортом гражданина Прибалтики

7 августа на него надели специальный браслет, позволяющий отслеживать все перемещения арестованного. В ночь на 9 августа Мельник снял браслет и скрылся в неизвестном направлении.

16 сентября стало известно, что бывший ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник находится в городе Сан-Маркос в штате Калифорния США.



VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх