EN|RU|UK
 Политика Украины
  3704  93

 ПР: Сахалин, Камчатка и Подмосковье хотят в Европу

В Партии регионов отрицают обвинения Игоря Маркова в предательстве своих избирателей.

"Никакого предательства нет, потому что мы никуда не вступаем - ни в ТС, ни в ЕС. Когда будем, вступать, а президент правильно сказал, а вступление связано с потерей суверенитета, решение будет принимать на референдуме народ. Но, это перспектива 10-15 лет. А мы сегодня в условиях кризиса хотим расширить рынки. Поэтому здесь мы никого не обманываем", - заявил замглавы фракции ПР Михаил Чечетов в комментарии Цензор.НЕТ.

Читайте также: ПР: Россия проиграла информационную войну за Таможенный союз

Комментируя вопрос, что идеологически ПР в последнее время движется скорее к Европе, Чечетов сказал: "Если спросить сегодня на Сахалине, на Камчатке, в Подмосковье, в Ивано-Франковске, в Донбассе: вы хотите уровня и качества жизни как в Европе? Люди скажут: «Да!». Вот ответ на все вопросы. А достигнуть это можно, не деля на своих и врагов. «Помаранчевые» делили - «Россия -враг, Запад - друг». Отсюда, так сказать, появился геноцид. Ответная реакция России - сумасшедшая цена на газ. Вот, чем это кончилось. А сейчас мы сломали, мы похоронили эту доктрину".

Читайте также: Скоро депутаты начнут покидать фракцию ПР, и мы создадим новую фракцию, - Марков. ВИДЕО

На замечание, что несколько "регионалов" заявили недовольство европейским курсом ПР, замглавы фракции ответил: «Эти несколько депутатов голосуют как надо. В чем отличие нас от «Свободы». Если сегодня там кто-то проголосует за второй государственный язык, то завтра из этой «демократической» фракции выкинут с волчьим билетом. А, мы европейская партия, демократическая. У нас люди разные: элита бизнеса, элита менеджмента, бывшие мэры, губернаторы, ученые… Поэтому, конечно, идут дискуссии. Но, когда решение принято - тогда, «под козырек», и решение выполняй».

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGdU9VTm5aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх