EN|RU|UK
 Политика Украины
  1808  27

 ПР - Маркову: "Придет время - и будет стыдно в глаза смотреть"

В Партии регионов считают, что устами Игоря Маркова, которого суд лишил депутатского мандата, сегодня говорят эмоции и обида.

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ заявил замглавы фракции ПР Михаил Чечетов, отвечая на обвинения Маркова о предательстве своих избирателей в связи с европейским курсом.

"Устами Маркова сегодня говорят эмоции и обида. Не ум. Поэтому хотелось бы пожелать ему, что все-таки нужно сдерживать себя, поскольку он иногда оскорбляет своих коллег, своих друзей, знакомых. Потому что потом придет время и ему будет стыдно в глаза смотреть. Но, мы понимаем, что ему непросто и тяжело. Мы с пониманием относимся к нему», - отметил Чечетов.

Читайте также: Марков: "Упади на колени, покайся, - тебе вернут мандат?!"

Вместе с тем, комментируя информацию о том, что на Донбассе некоторые священники Московского патриархата не желают видеть среди своих прихожан «регионалов», которые ратуют за европейский курс Украины, Чечетов заявил, что священников подговаривают вмешиваться в политику недоброжелатели. На вопрос, является ли это делом рук России, замглавы фракции ПР ответил: «Нет. Там (на Донбассе - ред.) своих хватает».

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU2pnd1MyWlJkR1JIU0RCTVdGSm5kRU1yTUV4SmRrdzVRMll3UzBJNE1FdE1VWE5PUXpnd1REZFJkSFJETVRCTU0xRjJaRWRNTUV4clp6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх