EN|RU|UK
 Общество
  5341  2
Все про:поезд (549)

 "Укрзализныця" отменяет ряд пассажирских поездов

Приднепровская железная дорога отменила дополнительные поезда в южном направлении из-за падения спроса

График движения поездов на Приднепровской железной дороге изменился из-за снижения спроса на пассажирские перевозки в южном направлении. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы "Укрзализныци".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Это Россия: поезд сбил машину на переезде - семафор не работал. Виновник аварии - автомобилист. ВИДЕО

В сообщении отмечается, что были отменены дополнительные поезда № 218/217 Днепропетровск-Феодосия, № 226/225 Евпатория-Днепропетровск и № 296/295 Симферополь-Черновцы.

При этом с 4 октября 2013 назначается курсирование поезда № 98/97-212/211 сообщением Керчь-Феодосия-Москва.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Поезд приехал в Днепропетровск вместо Запорожья. Пассажирам отказались оплачивать дальнейший трансфер

Назначено также следование беспересадочных вагонов, в частности сообщением Бердянск - Москва в составе поезда № 74/73 Кривой Рог-Москва (с 29 сентября); сообщением Евпатория-Москва в составе поездов № 68 Симферополь-Москва и № 17 Москва-Севастополь (с 1 октября).

В целом изменения внесены и в расписание движения 72 пассажирских поездов в связи с переходом на территории Украины с 27 октября 2013 года на зимнее время.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRHUkRNekJNVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх