EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2762  95

 ПР: Россия проиграла информационную войну за Таможенный союз

Депутат от ПР Олег Царев считает, что Россия не провела надлежащей работы в Украине по популяризации Таможенного союза.

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью Цензор.НЕТ.

"Я считаю, что Россия проиграла информационную войну за Таможенный союз. Согласно результатам опроса, проведенного социологическим центром Research and Branding Group Евгения Копатько, большинство жителей Украины, точнее, 49%, выступают за подписание Украиной Соглашения об Ассоциации с Европейским союзом, даже в том случае, если украинско-российские отношения после этого ухудшатся. А 60% опрошенных считают, что они ухудшатся", - отметил Царев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Таможенный союз - это объединение деградирующих, феодальных экономик и просто отсталая периферия", - эксперт

По его мнению, не смотря на то, что Владимир Путин является опытным переговорщиком, в Украине не ведется работа по популяризации Таможенного союза.

"У Европейского союза есть специальные фонды, гранты, люди работают и популяризируют деятельность ЕС. В Таможенном союзе этого нет. Мне кажется, не должно быть так, что количество спикеров, которые выступают сегодня за пропаганду ТС в Украине с российской стороны, сводится только к Сергею Глазьеву и Владимиру Путину", - заявил "регионал".

Полный текст интервью читайте здесь.

Напомним, что Украина разрабатывает алгоритм действий, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ украинских товаров в другие страны, в том числе и в Таможенный союз.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVhCMFEzY3dXVVJSZEdSRGVVeDVMMUZ1T1VOblprNURhVEJNUkZGMlRrTXJNRXhpVVhSa1F6a3dURE5TYVRsRE5VbE9SMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх