EN|RU|UK
 Политика Украины
  1122  27
Материалы по теме:

 В ПР поддержат на довыборах в Раду беспартийных авторитетов. "Они не верещат, как свиньи"

В ПР не исключают, что поддержат беспартийных кандидатов на выборах в проблемных округах.

Об этом заявил в Верховной Раде "регионал" Михаил Чечетов, передает Цензор. НЕТ.

«Я далек от мысли, что только в партиях собрались самые умные люди. У нас полтора миллиона в ПР и полтора миллиона в 199 партиях. Три миллиона в партиях Украины. Так что, у нас 42 млн это люди безграмотные? Недалекие? Если бы так было, что самые умные, самые талантливые, честные и порядочные собрались в этих 200 партиях, то нам тогда не нужно было бы вступать ни в ТС, ни в ЕС мы бы, как в раю, жили. А получилось, что часть людей же беспартийных, они, может, на порядок умнее тех, кто головой об стенку бьется в парламенте, и не верещат поросячьим визгом. Так почему не дать этим людям возможности войти в парламент?», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция выдвинет единых согласованных кандидатов в пяти округах, - заявление "Батькивщины"

По его словам, ПР выяснит в каждом регионе и районе, «кто наиболее авторитетный человек. Если поступит предложение от местных парторганизаций выдвинуть таких авторитетных людей, то ПР его поддержит».

Напомним, Верховная Рада назначила выборы в 5 одномандатных проблемных округах на 15 декабря.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQkxabEYwWkVkSU1FeFlVbWQwUXlzd1RFbDJURGxEVXpCTFFqZ3dTaTlSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх