EN|RU|UK
 Политика Украины
  407  31

 Кличко пойдет в президенты только после консультации с общественностью

Кличко заверил, что ему ничто не мешает баллотироваться на президентских выборах в 2015 году

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что нет никаких оснований для недопущения его к участию в президентской кампании. Об этом он заявил журналистам, комментируя информацию некоторых СМИ по поводу того, что он не сможет баллотироваться как кандидат на пост Президента, поскольку не проживает в Украине последние десять лет, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он отметил, что все эти разговоры - это "инсинуации". Кличко подчеркнул: "я рассматриваю возможность баллотироваться на должность Президента, но окончательное решение мы примем только после консультаций с общественностью". Кличко сказал, что именно это "раздражает уже многих и только с этим связана та грязь, которая сейчас начала литься, и все инсинуации на эту тему".

Кличко также подчеркнул, что "в любой стране, где выступал Кличко, поднимался украинский флаг и раздавался украинский гимн".

Напомним, ранее лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко выступил с критикой действующего правительства по поводу ситуации, которая сложилась вокруг госбюджета-2014.

Фракция "Удар" потребовала от правительства изменить приоритеты при формировании Госбюджета-2014, чтобы средства были направлены на развитие страны, а не на чиновников и близкий к ним бизнес.

Кроме этого В.Кличко отметил, что правительство лишь имитировало подачу проекта госбюджета в ВР.


"Из действий власти становится ясно, что бюджета на 2014 год просто не существует. Или он таков, что те, кто его составлял, не могут рискнуть показать его гражданам. Сейчас говорят, что вернули на доработку. Это имитация работы. Власть просто делает вид, что работает", - подчеркнул он с трибуны ВР.


VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTnFNRXBVVVd0T1EyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх