EN|RU|UK
 Политика Украины
  2487  89

 "Власть стоит за рейдерскими захватами СМИ - такова государственная политика", - главред "Цензор.НЕТ" Бутусов. ВИДЕО

Мы имеем дело с ситуацией, когда впервые в истории украинской журналистики подготовлена рейдерская атака на одно из крупнейших и наиболее влиятельных интернет-изданий.

Такое мнение в эфире 5 канала высказал главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Загрузка видео...

По его словам, у этой рейдерской атаки имеются все технологические компоненты: "Проводится кампания по дискредитации, зарегистрирован торговый знак, издается легально, что является парадоксом, печатная версия этого издания".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силовики стали чаще нападать на представителей СМИ, - заявление журналистских организаций

"Поэтому, действительно, если такую массированную кампанию проводят перед президентскими выборами, и эта кампания сопровождается массовым взломом переписки журналистов, можно сделать только один вывод - власть не просто стоит за этим. Она намеренно демонстрирует обществу и журналистам, что такова государственная политика. И только так, через колено, силовым путем, рейдерскими захватами будут строиться отношения со СМИ", - резюмировал он.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVNIcFJkSFJIUkRCWlJGRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGSm5Ua001TUV4WVVtZHVlbEpuVGtNeE1FeHVVWFJPUXpFd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYjJSRFl6QktaejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх