EN|RU|UK
 Происшествия
  1021  5

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 17 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 17 сентября.

1. "Оно снимает и улыбается! Для него это всего лишь повседневное шоу!": беспредел милиции в Днепропетровске. ВИДЕО: Патруль милиции задержал молодых людей в Днепропетровске, применив спецсредства без необходимости - причиной этому было желание "проучить" молодого человека, написавшего до этого несколько заявлений на одного из сотрудников милиции...

2. "Батькивщина" требует от ГПУ срочно отреагировать на избиение депутата охраной Азарова. ФОТО: Фракция Батькивщина " обращается к генеральному прокурору с требованием срочно отреагировать на избиение народного депутата Украины Ольги Сикоры охраной премьер - министра Николая Азарова во время его визита в Ивано-Франковск. В ПР признали избиение оппозиционного нардепа охраной Азарова: "Да, действительно, это женщину не украшает". ВИДЕО

3. Славно "оторвались": гулянка донецких прокуроров посреди рабочего дня. ФОТОрепортаж: Опубликованы занятные фото с корпоратива, состоявшегося одним серым скучным днем в Артемовской горрайонной прокуратуре.

4. "Для них всегда зеленый свет": в Украине небывалый рост смертельных ДТП с участием правоохранителей. ВИДЕО: Правоохранители разного калибра и масти в последнее время все чаще становятся виновниками резонансных ДТП, но к ответственности привлекаются далеко не всегда.

5. Рыбак: "Одни сидят, другие встают. Что это такое?" Коммунисты проигнорировали минуту молчания в ВР: Народный депутат Александр Шевченко, фракция ВО «Свобода», напомнил депутатам о событии, которое произошло 74 года назад 17 сентября 1939 года.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх