EN|RU|UK
 Политика Украины
  1525  88
Материалы по теме:

 Янукович собрался в США: в Администрации президента уверяют, что нашли с кем встретиться

Президент Украины посетит 68-ю сессию Генассамблеи ООН, которая состоится в период с 24 сентября по 2 октября в Нью-Йорке. В Администрации президента уверяют, что составили программу мероприятий, а также двусторонние встречи главы государства с иностранными партнерами.

В Администрации президента состоялось межведомственное совещание, посвященное подготовке рабочего визита Виктора Януковича в США для участия в работе 68-й сессии Генассамблеи ООН, которая состоится в период с 24 сентября по 2 октября в Нью-Йорке, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.

Во время совещания было рассмотрено, в частности, состояние подготовки к многосторонним мероприятиям в Нью-Йорке, в которых предусматривается участие президента Украины, а также к запланированным программой рабочего визита двусторонним встречам главы государства с иностранными партнерами, сообщает пресс-служба президента Украины.

Компанию украинскому лидеру составят 140 глав государств и правительств стран - членов ООН. В ходе встречи планируется обсудить вопросы международной безопасности (незаконной торговлей оружием, терроризма и морского пиратства), ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, борьбы с изменением климата, противодействия ВИЧ-СПИД, а также защиты прав человека (борьба с торговлей людьми, ликвидации насилия в отношении женщин и обеспечением прав национальных меньшинств).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович приехал к Обаме на автобусе и пообщался без переводчика: "Как дела? - Во!". ВИДЕО.

В последний раз президент Украины гостил в Нью-Йорке в прошлом году. Там Янукович выступил на пленарном заседании 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, провел ряд двухсторонних встреч, а также принял участие в официальном приеме от имени президента США Барака Обамы и официальном ланче от имени генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Президент Виктор Янукович во время общения с прессой после визита в США оговорился: Обама в шоке! Янукович придумал "низко обогащенный Иран". ВИДЕО

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович в июне этого года провел официальную встречу с вождем американского индейского племени Лакота (Сиу) Джозефом Брингс Пленти и духовным лидером племени Гавайи Кауилани Кахалекаи. В свою очередь, это вызвало бурю иронии и юмора в интернете: Вождь племени казнокрадов. ФОТОжаберы о встрече Януковича с индейцами. Интернет-пользователи активно откликнулись на встречу Виктора Януковича с индейскими вождями: Гарант выменял на "огненную воду" крокодиловые мокасины и политическое убежище в резервации.

TUVwSVVYWjBRelV3VEhKUmRuUkhRMGxPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsbVVYTkRPSFl3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdURXhSZFU1RE16Qk1hbEpuYm5wUmJuUkRaVEJLTVRnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх