EN|RU|UK
 Политика Украины
  2110  205
Материалы по теме:

 ЦИК отказал коммунистам в референдуме по Таможенному союзу

ЦИК отказал коммунистам в проведении референдума по Таможенному союзу. Уведомление о собрании инициативной группы о референдуме было подано с нарушениями. Кроме того, на самом собрании не присутствовал представитель ЦИК с официальными полномочиями для свидетельства его законности и легитимности.

Об этом сообщила журналист Ольга Айвазовская с заседания ЦИК на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"ЦИК считает, что нарушены сроки подачи документов от граждан в ЦИК относительно проведения собраний инициативной группы: вместо 5 дней, 4. "Надо подавать документы о собрании в ЦИК за 5 дней, а КПУ подала за 4 дня - это нарушение", - сказал замглавы ЦИК Магера", - написала журналистка.

Кроме того, комиссия, выполняя решение суда, не направляла своего представителя с официальными полномочиями на собрание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Идеей о референдуме КПУ пытается реанимировать "труп коммунизма" в Украине, - эксперт

"Соответственно, ЦИК отказала группе граждан по инициативе проведения всеукраинского референдума на тему вступления Украины в Евразийское экономическое пространство, а фактически в Таможенный союз", - сообщила журналистка.

Председатель ЦИК Охендовский говорит, что все документы в ЦИК регистрируются вовремя, и никаких манипуляций не было и нет.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFl6Qk1SRkZ6T1VNeE1GbEVVWE5JZWxGdWRFZEdNRXhZVVhaa1F6QXdURGRSYzNSSFFqQk1jbEYxVGtNMVRIa3ZVbWRPUXpFd1dWUlJkR1JIUVRCTVdGRjJaRU13TUZsUVVYWkllbEZ0ZEVObU1FdE9PREJMVEZGelRrTTRNRXczVVhSMFF6RXdURE5SZG1SSFREQk1hMmN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1MySlJiVTVEWVdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх