EN|RU|UK
 Политика Украины
  1206  12

 Карасев: В подписании Ассоциации заинтересованы и Янукович, и ЕС. Главное - у кого нервы окажутся крепче

Политолог Вадим Карасев отметает любые сомнения в успехе Вильнюсского саммита, на котором Украина должна подписать Соглашение об ассоциации с ЕС.

«Сейчас наиболее благоприятный момент для того, чтобы удержать Украину в европейской орбите и не дать Российской Федерации втянуть Украину в Таможенный, а затем в Евразийский союз», - сказал Карасев в комментарии «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

По его словам, «если сейчас Ассоциация сорвется, до 2017 года уже можно о ней забыть».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Карасев объяснил, чем вызвано жесткое сопротивление России евроинтеграционным устремлениям Украины

Карасев считает, что «по той же Юле будут искать какую-то формулу компромисса, потому что в подписании заинтересованы и Янукович, и Европа».

«Главное - у кого нервы окажутся крепче и кто сумеет больше блефовать. Если же Янукович не подпишет Ассоциацию, это вызовет очень серьезные процессы и в политическом классе, и в правящей группе», - прогнозирует политолог.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSYzA1SFFUQk1SRkpuWkVNeE1FeEpka3c1UTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх