EN|RU|UK
 Происшествия
  1561  7

 Стала известна причина пожара на Крюковском вагоностроительном заводе

По предварительным данным, причиной пожара, произошедшего 16 сентября на Крюковском вагоностроительном заводе, стало короткое замыкание в электропроводке.

Пожар возник из-за короткого замыкания в электропроводке. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью МВД Украины в Полтавской области, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пожар на Крюковском вагоностроительном заводе ликвидирован. С огнем боролись около 11 часов

"16 сентября в Крюковский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на территории ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» произошло загорание в одном из цехов. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, спасатели и скорая медицинская помощь. Потерпевших от пожара нет. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки. Проводится проверка", - сообщили в Полтавском отделе МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Полтавщине горит Крюковский вагоностроительный завод

Напомним, 16 сентября на территории Крюковского вагоностроительного завода произошло загорание в одноэтажном здании цеха по изготовлению колесных пар. Огнем уничтожена кровля цеха на площади около 800 м кв. Жертв и пострадавших нет.

22 февраля 2012 года на Крюковском вагоностроительном заводе горел малярный цех.

Справка УНИАН. ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, вагоны метро, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NpOVJkblJETnpCWlRGRnpUa041TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх