EN|RU|UK
 Политика Украины
  1000  11

 Яценюк провел работу в "Батькивщине": Разговор был острый - жестко обсудили вопросы дисциплины

На заседании фракции "Батькивщина" обсудили вопросы дисциплины народных избранников. Лидер фракции Арсений Яценюк отчитал депутатов, которые игнорируют рассмотрение законопроектов в зале.

"Провели внеочередное заседание фракции "Батькивщина", где жестко обсудили вопросы дисциплины народных депутатов. Ставили вопрос и заслушали объяснения относительно отсутствия на рабочих местах во время голосований", - написал в своем Facebook написал депутат от "Батькивщины" Леонид Емец, передает Цензор.НЕТ.

Также по словам оппозиционера на заседании обсуждали отдельные позиции депутатов, когда их голосование совпадало с решением фракции.

"Разговор был острый, однако демократический. Решили ежемесячно проводить соответствующий анализ и принимать необходимые меры. Избиратели должны знать как работают их избранники. Независимо от того, в какой они фракции", - написал Емец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Названы ярые прогульщики ВР: большинство "регионалы". ФОТО

В случае если депутаты не исправятся за три недели, они получат официальный выговор от руководства фракции (согласно регламенту фракции, результатом нескольких выговоров может стать исключение депутата из ее рядов).


VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NsaFJkazVETVRCWldYWk1PVU13TUV4cVVtZGtSMGN3VEdwUmRqbEROekJNYWxGMlpFTjNaazVIUlRCWlJGRnpUa00yTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOU01FeEVVbWQwUjAwd1RISlJkVTVEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх