EN|RU|UK
 Политика Украины
  3843  55

 Власть подготовила очередную провокацию против защиты Тимошенко, - "Батькивщина". ДОКУМЕНТ

Власть реализовала еще одну грязную провокацию против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, "навешав" на него очередную порцию несуществующих долгов.

Об этом заявили в партии " Батькивщина", передает Цензор.НЕТ. "Сегодня мы узнали, что на днях карманный суд без предупреждения адвокатов Власенко сфабриковал очередное противоправное решение против Сергея в рамках судебного дела о разводе с Натальей Окунской.

власенко


Суд первой инстанции принял решение о выплате Окунской половины стоимости арестованного ранее дома. При этом размер назначенной компенсации составляет 7 млн грн, что вдвое превышает сумму, установленную официальной экспертизой. Цель этой провокации очевидна - на основании сфабрикованного решение запретить Сергею Власенко выезд за границу, чтобы лишить Юлию Тимошенко главного голоса защиты за пределами Украины", - говорится в заявлении. "Мы не осуждаем Окунскую, потому что она является лишь инструментом для реализации грязного плана против своего бывшего мужа. Не имея других рычагов давления на защитника Тимошенко, власть не гнушается использованием запрещенных приемов - частной жизни и женщины, - а потому готова найти любую зацепку", - сообщили в "Батькивщине".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд лишил Власенко депутатского мандата

Оппозиция обращает внимание мировой общественности на циничное антиконституционное нарушение права на защиту в Украине и пытки над политзаключенной Юлией Тимошенко и просит международные правозащитные структуры отреагировать на этот беспредел. "О какой евроинтеграции может идти речь, если вместо выполнения рекомендаций ЕС, в частности, устранения выборочного правосудия, власть использует любые аморальные инструменты, чтобы не допустить освобождения лидера оппозиции?", - возмущены в партии Юлии Тимошенко. "Очевидно, власть таким своеобразным способом готовится к Вильнюсскому саммиту и вместо того, чтобы выполнять требования Евросоюза, делает все с точностью до наоборот - создает дополнительные препятствия для евроинтеграции", - отмечается в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Эти люди в игры не играют. Им плевать на правила, плевать на нормы морали", - Власенко об уголовном деле

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFZUQk1XRkYxT1VNclNVNURMekJaUkZGMmRFZERNRXhxVVhOcFJGRnJkRU0zTUV4RVVtZGtRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGcmRFTTNNRXhFVW1ka1F6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wUmREbERkekJaYmxGMVRrZERNRXhDT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх