EN|RU|UK
 Экономика
  338  7

 При строительстве дороги в Ривненской области отмыли 12 миллионов гривен, - СБУ

Сотрудники СБУ выявили, что в течение 2009-2010 годов, во время выполнения работ по капитальному ремонту автомобильной дороги государственного значения в Ривненской области подрядные строительные организации завысили стоимость работ на 12 млн гривен.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В КГГА подсчитали, во сколько будет обходиться водителям проезд по платной кольцевой дороге

В частности, служба безопасности провела экспертное исследованием, в ходе которого выяснила, что в платежные сертификаты были внесены недостоверные данные о стоимости выполненных работ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Киевавтодор" за 10 миллионов заказал расширение дороги к вертодрому Януковича
По данному факту управление МВД в Ривненской области открыло уголовное производство по ч.5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В трассу Киев-Одесса закатают еще почти 60 миллионов

Отметим, что в 2011 году в Ривненской области еще три компании выиграли тендер на проведение ремонтных работ на сумму в 90 млн гривен.



VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMlJIUXpCWlJGRjJkRU0wTUZsTVVYUmtRemN3V1hwU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJiMDVETkRCTVRGRjJaRU14TUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх