EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  634  11
Материалы по теме:

 Бюджета на 2014 год просто не существует. Власть лишь делает вид, что работает, - Кличко

Фракция "Удар" требует от правительства изменить приоритеты при формировании Госбюджета-2014, чтобы средства были направлены на развитие страны, а не на чиновников и близкий к ним бизнес.

Об этом заявил лидер фракции Виталий Кличко в ходе выступления с трибуны ВР, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Компартии намекнули, что Азаров - шулер

"Документ должен предусматривать достаточно средств для развития образования, медицины, науки, социальных программ, а не удовлетворять растущие аппетиты высших чиновников и репрессивного аппарата. И чтобы не повторилась ситуация, которая сложилась в конце прошлого и ожидает нас в конце этого года, когда не хватает миллиардов гривен для расчета с бюджетниками", - отметил В.Кличко.

Кроме этого В.Кличко отметил, что правительство лишь имитировало подачу проекта госбюджета в ВР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В пятницу правительство отчитается по основным бюджетным показателям, - Рыбак

"Из действий власти становится ясно, что бюджета на 2014 год просто не существует. Или он таков, что те, кто его составлял, не могут рискнуть показать его гражданам. Сейчас говорят, что вернули на доработку. Это имитация работы. Власть просто делает вид, что работает", - подчеркнул В.Кличко.

Также он предостерег правительство и большинство, чтобы они не пытались одобрить основной финансовый документ страны без предварительного обсуждения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Раде зарегистрирован бюджет на 2014 год

"Не стоит пытаться показать тот же фокус, как и в парламенте прошлого созыва, когда бюджет, который никто не видел и не читал, одобряется за 10 минут без обсуждения", - отметил лидер "УДАРа".

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWVRCTWRsRjFUa2RJTUV4eVVYWnBPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх