EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3640  37

 Маски-шоу под Радой: депутатам не удалось избежать "инъекций". ФОТОрепортаж

Известная украинская комик-труппа "Маски" пришла под Раду со спецлекарствами, чтобы вылечить народных избранников.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Скорая политическая помощь" СДПУ предлагала народным избранникам огромный ассортимент лекарств, среди которых были таблетки "Совестин", "Правдогон", таблетки от жадности, вызывающие привыкание инъекции "Неподкупин" и "Антикоррупцин", которые следует применять до, а лучше вместо взятки, глазные капли "Реальность", помогающие видеть мир глазами народа, а также внушительных размеров презервативы и различные кремы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Снимите коммунистов с довольствия Рады. Они зарплату получают в Кремле и Госдуме", - Яценюк - Рыбаку. ВИДЕО

вр

вр

вр

вр

вр

вр

вр

вр

вр

вр

вр

вр

Напомним, учредители партии СДПУ (Сатирически-демократическая партия Украины) - комики из труппы "Маски" Георгий Делиев и Борис Барский, а также телеведущий, участник игр КВН Егор Крутоголов, недавно заявили о планах принять участие в следующих парламентских выборах Украины.

"Выиграть выборы и создать парламентское большинство - наша первая политическая цель. Более того, мы хотим побить рекорд "Единой России" и набрать на выборах 103 процента. Это нам по силам", - заявил Егор Крутоголов.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJaT1Rnd1dXcFJkblJIUkdaT1ExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх